CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

cursoAlergenos

Calidad, seguridad alimentaria
y sistemas de gestión

Este curso está diseñado para que el alumno conozca las principales normas de calidad y seguridad alimentaria existentes dentro del sector alimentario y los requisitos que establecen dichas normas.

80€

Duración

20 horas.

GUÍA DIDÁCTICA

Objetivos del curso

Formar al alumno para que conozca los requisitos de las principales normas de gestión de la calidad y seguridad alimentaria existentes de cara a poder integrarlas en el sistema de gestión de su planta.

Contenido

  1. Sistemas de gestión de la calidad y seguridad alimentaria. Aspectos Generales y Normas.
  2. Responsabilidad de la Dirección
  3. Sistemas APPCC
  4. Prerrequisitos 1
  5. Prerrequisitos 2
  6. Control del producto
  7. Control del proceso
  8. Seguimiento y mejora

Si estás interesado en algunos de nuestros servicios de formación
CONTACTA CON NOSOTROS
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. · 93 243 51 10

montactik